berat badan bayi

moms ada yang sama seperti anak saya? perempuan usia 4bln 6 hari tapi beratnya 5,7. kurang kalau kata dokter. dan mau observasi bulan depan nambah sesuai target atau tidak. kalo gak nambah bisa mpasi lebih awal dgn syarat dpt persetujuan dari dr. anak. jadi stres sendiri mikirin supaya anak beratnya naik. pdhal udah makan sayur, buah, daging. bergizi juga. knp masih kurang ya. sedih ?

3 Tanggapan

jadwal minum ASI nya gmn bun? apa baby cukup tidur?? bayi sebelum mpasi lebih difokuskan jadwal pemberian ASI dan waktu tidurnya bun. kalau baby sudah 6 bulan dan sudah mpasi, bunda bisa kasi baby buah alpukat untuk nambah BB nya. l semoga segera naik ya bun BB nya..

mau 5 bulan anak saya juga seret bb nya. sampe skr mau 9bulan