berat badan bayi 10 bulan

Moms.. gmn ya caranya nambah bb bayi? Anaku perempuan udah 10 bulan tp beratnya 7kg.. kata dsa nya masih kurang bb nya.. tp anak nya lincah bgt gak mau diem.. skrg aja udh bs naik" meja kecil,jalan jg udah 6-10 langkah.. oiya anaku udah pake full sufor dari usia 3 bln, karna ASI ku dikit bgt..

5 Tanggapan

Hai bunda kamu ga sendiri. Anaku 10 bulan pun 7kg skrg 11 bln 7.3kg tiap 2 minggu ke dsa di resep sufor tingkal anaknya sama sekali gamau minum . Dlu smpt mau skrg ga mau sama sekali. Makan padahal oke. Tidur oke. Sama bgt lincah dan udah bisa jalanz Bb lahir berapa bun? Mungkin pengaruh bb lahirnya krn anaku bblahirnya jg kecil dan smpt stuck umur 4-5-6 bln jd semakin tertinggal:( Ikhtiar yg ku lakukan , kurangi snack yg instan, makan double prohe (klo pas anakny mau) klo pas gamau masuk double prohe ku akalin camilanya telur rebus, telur orak arik. Snack yg biasa kubuat : pancake dicampur sufornya, puding campur sufor, creamy brulee, pisang barongko

ya Allah Bun sama, anak aku 11 bulan kmren Senin d timbang cuma 7,4 dari 8 bulan naek turun 🤦🏻‍♀️ aku juga bingung ini, padahal makan doyan, ngemil doyan, susu juga doyan anak aku full ASI bun

brrti harus fokus ke mpasi nya bund, di lihat gizi dan nutrisinya sudah terpenuhi atau blm

Mpasi nya gmn bu? Mgkn bisa ditambah komponen lemaknya

apa tidak disuruh cek lab dll bun?