berat bayi kurang

bun.. usia kehamilan sudah 7 bulan tapi janin beratnya masih 1,3kg.. normal gak bun? gimana sih cara nambah berat badan janin dgn cepat?

27 Tanggapan

Sy UK 7bln jalan 8bln malah udh 2.475ons.. padahal juga makan biasa aja.. yg penting banyak berfikir positif bun.. jgn terlalu terpatok sama hal" gtu.. selagi ga ada masalah selama kehamilan harusnya ga perlu dikhawatirkan. Nt kalo udh masuk 8bulam kan bisa besar sendiri

sama bun aku juga d usia 8bln cuma 1.7kg, tapi kata dokter kalo udah masuk usia 9bln perkembangan bayinya bisa pesat asal nutrisi kitanya bagus.. dan alhamdulillah skrng udah usia 9bln tapsiran berat janin nya nambah jd 3.1kg bun

5y ago

alhamdulillah bund..perkembangan nya cepet nya kalo 8-9 bulan..

kemarin aku usg uk 35w malah 1.9kg bun, disaranin makan"an yg proteinnya tinggi, kyk susu UHT, daging"an, telur rebus, n dikasih resep sruh beli obat diapotik namanya OSFIT DHA

5y ago

oke bund..makasih info dan saran nya..😍

makan makanan yang manis Bun, waktu saya 8 bulan berat bayi udh 2.8, seminggu kemudian udh nambah 2 ons gara2 makan bubur kacang hijau..

5y ago

waaww cepet ya bund nambah nya..makasih infonya..

alpukat bun.dan makan yg manis tapi jgn kelebihan ya Bun ... makan2an yg mengandung karbohidrat tinggi

Makan karbohidrat, makan yg manis”, buah, kurma, minum es milo😆 kmrn suka es milo jd naik bbny

minggu ini saya masuk 7bulan bun... berat 1.4kg. kata dokter masih normal

5y ago

7 blnnny msuk usia brapa week bund??

makan apa aja bisa bund. minum susu bisa, nasi padang buleeh. makan yg banyak bund wkwkwk

minum jus alpukat bund kalo gak es krim.. berat bayiku 7bulan udah 1.8gram bund...

sya kemarin wkt 7 bulan malah 912 gram kalau tdk salah mnum susu sama mkan es krim bund

5y ago

siappp bund..makasih