gimana nambah berat badan bayi

Mau nanya dong bun aku hamil anak pertama blm bnyak pengalaman ,, kalo misalkan bayi kita beratnya kurang biar nambah berat badannya minum atau makan apa ya bun ? Soalnya tadi kata dokter berat badannya kurang sementara aku hamil udh 26 minggu ?

12 Tanggapan

Sy pernh denger mkn es cream.. Kalau sy kemaren mlh g masuk mknan manis trus makannya kurang cmn suka minum mocacino pake es naik trus BB nya smp" bayiku lahir 4,150 kg waktu satu bulan setengah udah 6 kg

saran saya 26w jgn dulu boost bun .. bakal cepet nambah tu di TM3.. takutnya nnt malah kegedean tp kalo dokternya udh blg harus kejar bb banyakin protein aja bun

Telur Daging merah Daging unggas Alupkat Jenis Kacang2an Gandum

5y ago

Terimakasih bun infonya 🙏

Biasanya makan yang manis" bun, makan es krim juga bisa

Makan es krim , alpukat , susu hamil

ini bund, silahkan dicoba

Telur, alpukat, daging merah

5y ago

Terimakasih bun infonya

Telur, daging, ikan~

Alpukat bund

Makan es krim bun