kebanyakan telur

Mommy ada ga disini yang anaknya sering makan telur? Efek yg muncul apa mom? Ada yg muncul bintik gatel kaya anakku kah? Sharing dong mom meredakan bintiknya setelah berhenti makan telurnya.

kebanyakan telur
2 Tanggapan

kasih salep bevalex aku bun kmrn, tipis", usia brp? itu trs aku bawa ke dokter, katanya di lanjut salepnya. sama dpt racikan minum isinya loratadin+kortikosteroid sih disesuaikan dosis dg bb anak. mgkn bs dicoba salepnya aja. kl blm smbuh ke dokter. tp semoga sembuh ya

usia 4 th mom. ok mom coba aku cari tau soal salepnya. kl habis dikasih saleb itu, keliatan kering dlm waktu brp lama mom? misal ini dikasih saleb, bsk udah kering kah?