Anak ga doyan telur

Bun mau tanya ada yg anaknya ga suka telur ga? Anakku ga doyan bgt telur dri mulai mpasi smpe skrg dicoba bikin lg ga mau mau diapain aja dia tau klo itu telur dia blg gamau, bikin olahan apa ya bun yg simple dan ada telurnya biar anak mau telur. Sharing dong bun #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

telur memang sehat ya bun tp kalau anaknya gtm tiap ada telur, makin dipaksa justru suka makin gamau makan. byk kok makanan yg gizi dan nutrisinya sama/persis seperti telur: tofu, yogurt, chia seed, pisang, almond, keju, pure apel

12mo ago

iya si bun tp kmren dokter gizi malah nyaranin telur katanya lebih bagus jdinya bingung sedangkan anaknya ga doyan telur