Diobati apa ya ..

Makan telur gak makan telur kok muncul kyk gini yaa, ktanya karna cuaca panas banyak keringetan, ada gk yg anaknya kyk gini bun?#newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Diobati apa ya ..
3 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun aku ganti sabun baru sembuh sekarang alhamdulillah,, ky bisul gantian aja di kepala...

3mo ago

Pk aveno mam..

kayae emg efek panas dan berkeringat bun.. anakku bintik² gitu dileher tapi

2mo ago

mandi pakai sabun lactacyd yang biru mom... prohe gapapa kok bun ,asal jangan berlebihan dulu... kalo ga pakai prohe bb nya takute ga naik

P