KURSI MAKAN BAYI

Mommies mau minta pendapat, untuk anak yg mulai mpasi sebaiknya pilih kursi makan brand apa ya yg sesuai dengan kebiasaan keluarga dirumah makan lesehan. Lagi mau cari kursi makan bayi soalnya dan kalau bisa yg bakal kepake lama. Minta saran dan masukannya ya. Makasih sebelumnya mom

9 Tanggapan

Aku pake baby does yg high chair bun. Lumayan juga bisa taro baby kalo lagi kerja beberes. Dikasih cemilan anteng. Kursinya juga kokoh jadi aman