Kursi makan khusus bayi

Kira-kira penting ga yah bun kursi makan untuk bayi yg mulai mpasi? Dan buat bunda yg ga pake kursi makan khusus bayi gimana cara ngasih makan nya, apakh digendong atau gmna gitu? Tolong sharing nya ya bun soal nya anak ku baru mulai mpasi#bantusharing

11 Tanggapan

Kalau saya pribadi penting sih bu😊 anak saya dari awal mpasi saya biasakan untuk duduk, sampai sekarang usia 9,5 bulan makan maunya ya sambil duduk😊 kalau gak ada kursi makan bisa pakai stroller atau anaknya diajarin duduk di playmat gitu😊 jangan digendong bu, nanti takutnya jadi kebiasaan sampai besar kalau makan harus sambil gendong dan sambil jalan😊

kalo ada budget boleh dibeli bun, sangat membantu, awal mpasi anak saya mau makan sambil duduk di kursi makan, kecuali pas rewel baru digendong. tapi pas 8bulan udah ga mau, jadi ya makannya ngikutin anaknya merangkak kmn2, kadamg sambil digendong keliling komplek🤦,..

penting bun kalo anaknya mau dari pada makannya sambil digndong kan engga baik nanti kebiasaan bun. kita biasain makan duduk hal hal yang mudah dan baik kita biasain nya. kalo saya kadang dipangku atau taruh stroler tapi ada niat mau beli kursi makan khusus bayi si bun

klo ada budget ny gpp bun. tp kalo engga, ya dpangku, d dudukin aja gt. soalny anak ku usia 8bulan udh ga kpake lg baby chair ny😂dpanjat 😂😂 jd skg makan ny d pangku, biar terbiasa kalo makan itu duduk. tp kdg jg ksana kmari 😌😌

anak saya kalau makan saya dudukan di pangkuan, punya kursi makan untuk bayi, baru beberapa kali saya coba pakai, soalnya kalau anak duduk di kursi makan dia malah gak konsentrasi makan, sibuk nepuk nepuk meja nya,,, mungkin belum terbiasa

yang penting biasakan anak makan itu duduk bun,bukan digendong2.apalgi sampe keliling komplek atau kampung.kalo nggak ada kursi,bisa pake stroler atau dipangku aja bu

penting sekali dan sangat berguna, bu. Jd bayi terbiasa, kalo udh duduk di highchair berarti waktunya makan. Pake booster seat juga oke

penting, supaya anak punya kebiasaan makan dengan posisi duduk, q baru ada niat untuk beli

tergantung cuma kayanya dipakainya sebentar secara bayi klo Uda besar malah ga mau diem

kalo ada rejeki beli bun, kalo enggak sambil duduk diajak mainan trs disuapin hehehe