kursi makan

buat mom yg baby nya baru mula mpasi kira2 perlu kursi makan gak sih? klau iya minta recomend kursi makan yg bagus apa dong, krna masih bingung mau beli yg mana ?

3 Tanggapan

boleh bunda.. kursi makan jg ngebantu dia untuk disiplin saat makan. aku ngga hapal merk nya bun, tp pernah lihat di online yg seperti kursi makan baby di restoran itu sekitar 400-800k harganya.

kl buat sy perlu mom..😊sy pakai joie multiply 6 in 1 highchair, apa lg anak sy skrg sdh 8bln plus aktif, pakai highchair bantu banget. plus melatih disiplin juga ke anak..

anak ku diajari duduk dilantai aja bun