janin belum kelihatan

mommies..wajar gak ya kalo usia kandungan 7 minggu belum keliatan janinnya? jadi pas di usg tu baru keliatan kantung rahimnya aja

41 Tanggapan

Katanya sih wajar bun. Karna kalo ga salah nangkep mah menurut beliau usia kandungan sama usia janin tuh beda apa gmn gitu😌 jd UK bisa jadi masuk 5 minggu kalo penghitungan nya dr hari terakhir dtg bulan, tp janin baru brp Minggu gitu. Kalo ga salah loh ya 😌

Pas positif saya usg baru 4minggu gak ada apa2 d perut,suruh kontrol 3minggu lg.. Setelah 7minggu kembali usg dan alhamdulillah udah ada detak jantungnya bun.. Sekarang usia kehamilanku jalan 5 bulan

Wajar. Saya 8 minggu baru baru kelihatan bund. Kalau masih kurang yakin pindah dokter aja. Kadang tipe alat usg juga mempengaruhi janin bisa terlihat atau tidak.

sama kaya saya kemrin pas usg kata dokter baru ada kantongnya aja, tp sma dokternya di kasih obat penguat kandungan.. 2 mnggu balik lgi udh muncul janinnya😇

3y ago

masyaaAllaah... itu dikira dokter udah yg aneh2 kyaknya ya. alhamdulillah akhirnya kelihatan janinnya ya bun

insyaAllah masih wajar bun, biasanya 2 minggu lagi suruh usg lagi. tetep minum vitamin dan makan yg bernutrisi ya bun supaya dedeknya berkembang dengan baik.

Wajar kok, janin akan terlihat di usia kandungan 7-12w.. Kl pakai usg transvaginal umumnya lbh kelihatan, kl pakai usg 2d kdg memang blm terlihat bun😊

dlu hamil 12 munggu tinggi fundus baru 2 jari bun ,,, sekarang hmil 7 minggu masih rata aja ,,, jadi sering² buka buku KIA milik kk 😊

aku kmren tlat dtang bulan 2 minggu,pas coba tespek msih kosong gda kntung khmilan nya,, 2 minggu suruh ksna lgii,,sbnrnya mh tkut bgt

Saya 6 minggu Alhamdulillah udah keliatan janinnya walaupun cuma 1.3 cm bun, detak jantungnya juga udah kedengeran

wajar.. mlhn aku mh di usia 9 week baru kelihatan janin nya mlh dikatain ada sih janin nya tapi kecil.. 😅