konsul

Aku keluar flek coklat udah 3 hari dan udah periksa ke dokter ,,tapi di usg baru keliatan kantong rahimnya karna baru usia 7 mnggu Kira" keliatan janinnya pas usia kandungan brapa minggu ya ???

5 Tanggapan

Sama bun saya usia kandungan 8minggu baru flek” gtu. Flek nya wrna coklat dan itu sdikit” gitu nggk bnyk. Udh priksa ktanya disuruh bedrest total sama dikasih obat”an . Trs disuruh nunggu 2minggu klo masih flek” nnti hrs kiret. Klo selama 2mgg tdk flek” bayi masih bisa dipertahankan

Setiap kehamilan bisa berbeda" bun tp usia dini yg optimal untuk melihat janinnya itu di usia 12w di usia ity jg sdh bisa mendengar detak jantungnya

4y ago

Kalau masoh coklat masih blum urget banget bun jd di bawa istirahat total dlu aja karna flek coklat yg volumenya masih sedikit itu tanda implementasi peletakan janin pada dinding rahim, perbanyak istirahat untuk mencegah terjadinya flek yg banyak yg di sertai darah dan nyeri bagian perut kiri bawah Jd untuk priksa usgnya di usia 10w atau 12w aja karna kalau masih di usia di bawah 10w rata" blum keliatan baru kantungnya aja jd dari pada bolak balik jauh" mending di buat istirahat dlu aja kalau ga ada gejala berlebih yg aku sebutin di atas semoga sehat" terus yah janinnya

saya usia 10w3hari uda keliatan janin bun, ditunjukkan jg jantungnga si adek.. Segera periksa,postif thinking. Semoga baik2 saja ya bun

sma bun aku juga hamil 7 minggu keluar flek udah 2 hari 2 malem, d usg baru kelihatan kantung janin nya aja

10 week -an udah keliatan bun

4y ago

Bedrest aja bun sambil diminum vitamin dan penguatnya sama makan sayur buah gt .. Jangan aktifitas apaapun pokoknya dikasur aja kecuali ke kamar mandi