usg

Maaf bunda saya mau bertanya, barangkali disini bunda2 ada yang sama. Waktu saya usg minggu kemarin usia kandungan saya 7 minggu, tapi kata dokter masih keliatan kantung kehamilan nya aja, katanya sih karna kehamilan nya masih kecil, dan pertanyaan saya apa wajar ya usia kehamilan 7 minggu masih keliatan kantung kehamilan nya aja janin nya belum kelihatan ?

usg
2 Tanggapan

maaf bun aku juga mau bertanya kmarin usg juga 7 week tapi ga keliatan kantung janin nya.. siang nya sempet keluar tetesan darah sebelom usg akhirnya di kasih obat penguat... saya jadi worry kepikiran sampe sekarang 🥺

Wajar Bun ada janinnya nanti pas 10weeks-12wekss