Hamil 8 minggu blm kelihatan janin

Buibuu mau tanya dong, saya lagi hamil 8 minggu pendarahan sedang gak terlalu banyak pas di usg cuma baru keliatan kantung kehamilannya aja blm keliatan janinnya, dikasih obat penguat janin sama anti kontraksi kalo gaada keluhan difollow up sebulan lagi, yg jadi pertanyaan saya normal gak ya 8minggu janin blm keliatan? Td bidannya jg ngomongnya takut hamil BO :(

2 Tanggapan

harusnya sih usia segitu paling enggak udah ada bakal janinnya bun, tapi banyak kok orang yg alhamdulillah di minggu selanjutnya udah keliatan janinnya... berdo'a aja ya semoga memang rejeki bunda.. vitaminnya diminum dan banyakin istirahat...

3y ago

amiin bun

harusnya udh ada janin sih. coba 2 minggu lgi usg ke dokter kandungan ya bu jgn bidan. 9 udh ada janin sma detak jantungnya.

3y ago

Iya bun rencananya mau usg transvaginal biar jelas