janin belum kelihatan

mommies..wajar gak ya kalo usia kandungan 7 minggu belum keliatan janinnya? jadi pas di usg tu baru keliatan kantung rahimnya aja

41 Tanggapan

wajar Bun ,,saya usia 7 week juga belum kelihat janin nya baru kantung nya aja

saya Bun..usg lagi dikehamilan 12 minggu, alhamdulillah udh terlihat jelas

Wajar bun, biasanya pas usia 10-12 minggu baru keliatan janinnya..

Wajar bun datang lg aj dua mnggubkmudian nanti kliatan janin nya

wajar bunda, biasanya 8 minggu ke atas baru kelihatan janinnya

smaa kaya sya mba.. baru klihatan kantungnya sjaa

Saya juga 9 minggu baru keliatan bund.. Semangat ya bund..

Aku pas pertama kali USG usia 10w baru kelihatan janinnya.

Wajar bund.. saya 9week baru terlihat janinnya..

Wajar bun, aku jg 11wk baru keliatan janinnya