Bund kalo usia kandungan 9minggu3hri pas di USG baru keliatan kantung nya doang normal ngga sih ?

Kantung keliatan janin tidak

8 Tanggapan

aku udah 9 week hri rabu kemarin usg bun, alhamdulillah udah ada kantung janin dan jg bayinya, Alhamdulillah.. positive thinking aja bun nanti di week 10 bunda usg lgi aja mudah2 an udah ada dede bayinya dan ud bisa denger djj nya 🥰🥰

transvaginal bun. kalau ternyata sudah TV tapi kok hasilnya masih kantong saja coba ditunggu aja evaluasi nanti 12minggu sama minum asamfolat kencengin pake yg 1000mcg

USG Transvaginal aja supaya pasti bund.. gpp kok aman... harusnya udh kedengeran detak jantung klo usia segitu dan ukurannya cukup besar terlihat

Usg tranvaginal bund, kalo usg 2d biasa nya kurang jelas . Saya kemarin usg 7week lewat transvaginal kelihatan kantung dan janin

kemarin aku usg 8w Alhamdulillah udah ada janin nya bun, udah keliatan kaki tangan, sama detak jantung nya

kmrin saya 8 minggu juga bgtu bun bru keliatan kantongnya doank...

12mo ago

iyaa saya juga kepikiran aja... soalnya pengalaman anak pertama sama anak ke 2 usia segitu udh keliatan janinnya...

dari besar kantungnya usia brp minggu bun ?

transvaginal aja bund biar keliatan..