Momies

Momies..ada ga ya yg hamil mulai 7bulan lebih kadang agak kenceng gitu perut bagian bawah kalo habis BAK ? Terima kasih sharingnya

1 Tanggapan

saya hamil udah anak kedua masih suka parno misal pipis atau pup itu perut bawah kenceng takut dedeknya meluncur gitu aja. ngeden aja takut saya walau dokter bilang gak apa2 😂 tapi kalau kenceng2nya ke arah nyeri, bunda cek aja ke dokter atau bidan. takut juga ada apa2. mudah2an sih aman yah bun