sakit perut bagian bawah

Adakah Momies disini yg pernah ngalamin sakit di bagian pinggang dan perut bagian bawah klo kta org sunda mah harus di "sangsurkeun" tp aku gak berani takut kenapa napa....

1 Tanggapan

Klo lg hamil muda mh jgn bun, klo ga hamil mh gpp urut aja itu lebih bagus,,, soalnya mana tau rahim nya turun kya waktu itu saya pas lg pengantin baru d urut perutnya sma paraji yg kata parajinya efek kbnyakan bgtuan ama suami Wkwkwkw

5y ago

Klo lagi hamil wajar bun saya juga udh trimester 2 jd tahan aja itu emg bawaan klo pinggang sering sakit kata dokter saya itu si dede nya emg makin gede