33 week rasanya gerah bgt gasih mom??

Mom sharing dong ada yg sama gasih usia segini baru gerah gerahnya, buat tidur keringat rasanya ngucur sampe baju basah padahal udah pake kipas + air cooler Apa emang cuacanya ato bagaimana mom, sharing dong.

34 Tanggapan

Bismillah Sama Bun,saya juga gitu gak siang gak malem hawa gerah panas bgt.apalagi klau malem sampai keringatan terus padahal sudah kipas angin nan.ditambah klau saya setiap malam gatal gatal badannya Bun,karena keringet kadang bintik bintik merah. tapi waktu malam aja klau badan gatal gatal.sampai susah tidur.

3mo ago

Yaallah sama bgt bund

sama bunn aku sampe skrg usia kandungan 35w tiap tidur keringetan terus🥲 sampe malem malem kadang ga sadar udh ganti baju aja karena basahnya keringet bikin ga nyaman tidur huhuuu terus kadang suami mepet mepet tidurnya karena dingin, padahal akunya lagi gerah bgt😭🤣

aku tiap malem tidur gak perna pake baju(pake kain kembenan/daster yg tangannya dlepasin), sbelum tidur harus mandi dulu dan rambut wajib basah tanpa pake handuk+kipas angin turbo besar harus hidup 24jam siang hari jg bgitu sblum tidur siang mandi+basah rambut

aku nih bun, sejak masuk usia 30weeks keatas gerah banget bawaannya. pdhal dikamar ac + kipas. tp tetep sering keringetan. kata dokter sih bawaan hormon aja.. tp risih kalo suka keringetan berlebih pdhal gak abs ngapain² juga 😁 skrg udh 35weeks

sm bun aku jga 33w rasanyaa pgn berendem di air trs sking gerahnyaa, aplgi klo tdr siang beuhhh baju smpe basah keringet bunnn smpe kbgun krna gerahh, mlm pun sma bgitu, pdhl udh pke air cooler sm kipas jga bun tp ttp aja ga ngaruh😭

Sama bund, kayaknya wajar yaaa suhu badan meningkat juga soalnya, mana keringet bercucuran kayak biji biji jeruk kan? Rajin bebersih dilap tisu sama mandi lebih sering bund, semisal pake AC dan kipas dah ga mempan

sama bun aku 33week ngucur terus keringat, padahal gak lepas dari kipas. sampek 24 jam loh kipas gak di matiin sampek panas, jadi karna takut meledak pindah ke kamar yg lain biar kipasnya ngadem dulu wkwkwk

sama kok 😂 aku tidur pake kipas, pintu jendela dibuka bangun2 juga daster basah kuyup. yg sebel krna aku ada ruam jd micu ruamnya gatel.. kalo cuaca kyknya engga ya soalnya suamiku tidur selimutan rapet

3mo ago

sama mom suamiku juga selimutan rapet, pengaruh jadi gabisa tidur karena geraah

Sama bund, berasa kayak sauna, ac udah 19 derajat. Plus kipas mini. Tapi keringet kayak abis nguli di pelabuhan. Suami yg rapet selimutan. Apalagi kalo abis makan, huaah 😂😂

emg kalau lagi hamil suhu tubuh kita meningkat bun, semangat yaaa kalau ada dana emg lebih nyaman pasang ac bun, stel di suhu 20. udh paling enak banget

3mo ago

oh gitu, mgkn besar sekali yah kamarny bunda sampe 16 aja ga kerasa. kalau gitu coba service bun, takutny kotor krna belum service ac nya.