gerah

Bun ada pake air cooler gak , misal pake di kamar yang rapat apakah rasanya sperti kipas angin apa seperti ac?soalnya kasian sama babyku yang sering gerah tapi gak boleh pake kipas angin sama ortuku

5 Tanggapan

Jngn air cooler y bund mnrt sy Krn air cooler beda dg ac Air cooler cenderung lembab klo ac lbh kering udarany Klo air cooler d pke d ruangan terbuka/ventilasiny bagus klo ac kebalikany Mndingan kipas angin tp gk d kenain lngsng ke baby by

Pkek kipas angin yg kcil aja bun, kalo anginnya msih ngrsa besar coba dipantulin ketembok bun

Pke kipas angin boleh bun.. tp jgn lgsung di hadepin ke ddnya.. pantulin tembok anginnya..

Rasanya ya kaya ac bun. Cuman kan kalo air cooler cangkupannya ga seluas ac

Kalau air cooler dipakai dikamar bayi jgn ditutup rapat bund,