Trimester 3 gerah

Gerah bgt jadi bawaanya mau mndi terus keramas..ngeringin rambut pake kipas angin kamar udah pake ac tetep aja gerah sampe dibilang kurang bersyukur pake ac tetep ngeluh gerah.. sampe bingung niih badan meriang apa gk siih gerahnya gk karuan😭 gerah udah gk tahan mandi pokoknya keramas..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

udah memasuki trimester 3ku kira aku aja yg ngerasa gerah kaya dibakar panas poll kalau dah tengah malm kalau aku sih make handuk dibasahi bun kalau ga make baju dibasahin terus di elap ke sekujur tuhuh panteng depan kipas insyaallah adem terus kalau bobo ga make baju heheh make nya bra aja kalau gerah lagi dielap2 lagi biar ga bolak balik kamar mandi kalau mau kluar kamar pake baju sih

7mo ago

aku tidur gk pake bra.. bener" pake baju tipiss tipisss tapi adem bahanyaa..

samaan bund 😅 TM 3 sepertinya banyak yg mengeluh gerah😁 meskipun habis ujan malam pun malem udah pake AC udah di setel 18drajat fan 2 masih ttp gerah 😭🥺😵‍💫 klo siang sampe sore dikamar AC dan kipas angin nyala semua 😂 sampe tagihan listrik kmrin melonjak sangat tinggi 🤣

7mo ago

iyaa bikin mood jadi gk enak yaa sampe pengen nangis rasanyaa

Ternyata aku tidak sendiri yaa bun 🤗 aku juga lagi kegerahan polll keringetan terus AC jg udh dingin pol tapi tetep gerah 🤣 semangatt buat kita bumil2 TM3 selalu kita nikmati perjalanan nya yaa bun 🥰

7mo ago

iyaaa dibalik ngeluh selalu bersyukur kok wkwkwk

sama bun aku hujan ribut angin badai juga gerah nya kaya abis maraton 😣 smpe gak kuat nahan gerah alhasil bisa mandi smpe 6x

7mo ago

bener bun kalo gerah dikit gak bisa jauh dri air

samaaaa bgt rasanya pengen mandi trs 🥲 klo udh di kamar mandi rasanya pengen keluar kamar mandi aja males

7mo ago

iyaaa bunn pokoknya guyur aja dri pala sampe kaki

sama bun, gerahnya subhanallah. pdhl ak tinggal d wilayah yg dingin di daerahku

bawaan tm3 gtu Bun,waktu aku udh dikipas paling gede ttp minta suami kipasin

sama Bun,,pake kipas gk kerasa,tidur sampe GK pake alas apa2b