33 week rasanya gerah bgt gasih mom??

Mom sharing dong ada yg sama gasih usia segini baru gerah gerahnya, buat tidur keringat rasanya ngucur sampe baju basah padahal udah pake kipas + air cooler Apa emang cuacanya ato bagaimana mom, sharing dong.

34 Tanggapan

sama Bun aku juga 32 week gerah banget tiap mo tidur rasa nya panas keringet ga berenti² yang jadi nya susah tidur deh😭

sama kok bun.. sy pake 2 kipas angin trus tidur pke sarung doang + tidur di lantai gak pake alas ttep panas gerah😂

smaa bund emng bawaan juga keknyaa tiap bangun baju basah rambut lepekkkk deh ggwgara mandi keringet tiap malem

iya sama bun, aku udh 34 minggu. Beh rasanya gerah mulu, padahal udh pakai baju baham yg adem2, tapi sama aja

ternyata ngak cuma aku yang ngrasain gitu ya bun akhir" ini. rasanya gerah terus pagi siang sore malem😂

sama Bun aku juga kipasan non stop udah mandi juga gerah banget apa lagi MLM tau tau udah berkeringat ajah

Aku sampai kena biang keringat sekujur badan sejak TM 3. Keringetnya berlebih dan gerah terus 😢

Lagi ngrasain juga bun. keringetan ngalir kek habis lari maraton. mana kalo malem bikin susah tidur

aseli. sy juga gerah bgt ga karuan berasa lg timung siang malam, kbetulan lg nginep d rumah ortu.

iya pdhl rumahku di pegunungan , biasa pke selimut tebal , skrg cuma pake sewek Bali kalo tidur