33 week rasanya gerah bgt gasih mom??

Mom sharing dong ada yg sama gasih usia segini baru gerah gerahnya, buat tidur keringat rasanya ngucur sampe baju basah padahal udah pake kipas + air cooler Apa emang cuacanya ato bagaimana mom, sharing dong.

34 Tanggapan

emg kalau lagi hamil suhu tubuh kita meningkat bun, semangat yaaa kalau ada dana emg lebih nyaman pasang ac bun, stel di suhu 20. udh paling enak banget

3mo ago

oh gitu, mgkn besar sekali yah kamarny bunda sampe 16 aja ga kerasa. kalau gitu coba service bun, takutny kotor krna belum service ac nya.