Babywearing

Mom, sejak kapan mommy melek tentang gendongan mshape yg kata orang* dipekeh.. Padahal beda Terus pertama kali gendong mshape pake gendongan apa? Sebut merk juga boleh Sharing yok

2 Tanggapan

Cuddle Me bagus bun. Sejak anak pertama umur 1tahun 😁 Pengen beli buat anak ke-2 aja, Alhamdulillah dikasih hamil lagi

4y ago

Kalau udah agak gede mungkin bun baru terbiasa. Si kakak yang umur 3tahun saya coba gendong pake itu Alhamdulillah anteng.

sejak anak umur 2 bln. aq pke wcssc cuddle me