Gendongan

mom sharing, moms2 disini klo naik motor dibonceng bawa bayi pake gendongan apa ya mom?? klo misal bepergian agak jauh bayi di bawah 6 bulan. apakah gendong samping atau mshape? trus aku bingung klo pas gendong bayi pake gendongan mshape boleh duduk gak mom? duduk dikursi#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

gendong depan aja biar ga kena angin bun

2y ago

sepeti gendongan mshape gtu bun? apa model jarik menyamping itu? klo msahpe bisakah buat duduk bu? aku takut kakinnya ke tekuk