Mshape

Boleh gg sih M-shape pake gendongan carrier kaya gini ..? Udh bener blm caraku gendong M-shape? Btw bunda pake gendongan merk apa buat Mshape baby nya. .

Mshape
7 Tanggapan

maaf bun itu nbc ya bukan ssc, kl ssc yg harga terjangkau tuh cuddle me lite carrier (200an), activa bayiku.id (200an), sama nana maxima (300an)

Mohon maaf Bun itu merk-nya apa ya? sepertinya tdk mendukung m-shape saya lihat koq malah seperti gendongan NBC

anak pertama kemaren aku cuma pake geos 2in1 bun, skrg lg hamil anak ke 2 dibeliin sm suami cuddle me

cm sekali nyoba pake yg jarik bun, ga tau bener apa salah jg hahahaha

Cuddle me bun itu recomend buat mshape, bisa dari new born juga

tambah jarik bun biar lutut lebih tinggi dr pant*t baby

kayanya itu gk mendukung mshape deh gendongannya