pijat bayi

Mom perlu ga pijat kaki bayi agar ototnya kuat dan merangsang biar cpt jalan Tp krna aku tkut salah mijit, pingin mijit ke ahlinya atau tukang pijit bayi Menurut moms gmn?

7 Tanggapan

ke baby spa aja bun, atau cari tukang pijit yg emang bener2 aman. karena ada pijit bayi yg kayak d urut2 gitu sampai baby nya histeris nangis ngejer.. gak tega lihat nya..

gpapa boleh urut ke orang yg emang udah biasa khusus bayi. jangan sembarangan yak. atau baby spa juga gpapa kalau ada budget lebih mah

4y ago

yaudah Bun ke pijit biasa aja. yg emang udah ahlinya yaakk khusus bayi

ke tukang urut bayi saja bund at baby spa. jangan asal pijit2 takut salah urat malah rewel nanti bayinya.

4y ago

ke tukang urut bayi saja bund kalo gitu

Kalo saya sih pijet ke therapist di baby spa gitu sekalian baby swimming

ke terapist yg berpengalaman bun

Ke baby spa aja .

ke spa bayi bun