pijit bayi

Bun, mau tanya, mnrt bunda pijat bayi ke tukang urut itu perlu gak? Soalnya temen ngajarin gt, disuruh rutin bawa ke tkg urut tiap bulan. Biar tidurnya enak katanya. Mnrt bunda bunda di sini gmn?

2 Tanggapan

Klo anak saya pijatnya tiap bulan di bidan bun,tpi kdg sy pijat2 sndiri abis mandi biar bdnnya gak pd pegel2. Byk kok caranya di YT

anakku ga pernah.. pijit2 perlahan aja sendiri di kaki tangannya pada saat ngolesin telon..