38week 4 day keluar lendir bercampur darah segar tanpa adanya kontraksi

mom mau tanya niih, pagi tadi pas sahur tiba2 keluar darah segar warna merah disertai dengan lendir, tapi tanpa ada kontraksi. apakah itu tanda mau melahirkan? apa yang harus saya lakukan? apakah harus langsung ke dokter ataukah menunggu kontraksi datang?

2 Tanggapan

iya salah satu tanda persalinan. bisa cb tanya via wa dulu aja kl ada bun? aku dulu sih di pesen kl keluar lendir darah jg salah 1 tanda persalinan dan boleh berangkat untuk dicek. tp aku dulu ga ada keluar lendir darah, jd kurangtau kl udh keluar kaya gt trs gmn

6mo ago

aamiin ya Allah..