Keluar lendir campur darah

Mom aku kemarin sempet kontraksi palsu dari pagi sampai jam 6 malam udah itu mulesnya hilang. Pas tadi pagi keluar lendir bercampur darah tapi mulesnya masih kontraksi palsu. Ada yang pernah ngalamin ga? Kapan ya kontraksi asli nya akan datang?

1 Tanggapan

Saya juga dulu seperti itu, bund. keluar lendir darah tapi kontraksi nya belum intens, masih kontraksi palsu. lendir nya keluar 2 kali dg jarak 24 jam. terus kontraksi yg belum intens sampai 3 hari setelah itu baru kontraksi asli, bund. tapi ya tiap bunda beda-beda ya, bund. semangat.