Minta saran dong bunda

Bun saya udah keluar lendir bercampur bercak darah tapi belum ada kontraksi bagaimana ya agar cepat kontraksi hamil 38week 5 day #izin bertanya ya bunda cantik

13 Tanggapan

blm ada kontraksi tp udh kluar lendir+flek,ank kduaku kmren gtu bun. nyeri perut kek clekit2 doang. aku lngsung priksa buat check dlm sm check djj. uk 40w+ ank prtma lahir uk 40w1d,ank kdua 40w2d. gk ada mules kontraksi brarti,tp bukaan nmbh terus. Puji Tuhan nya bgtu,smpe bukaan 8-9cm gk ada mules akhirnya di induksi. Puji Tuhan lahir bbl 3,8kg tnpa jahitan,jrak ank prtma sm kdua 15bln. ank prtma harus tmbh jln bbl 3,7kg. tp krn udh gawat,lngsung tmbh jln. klo aku buat lebih mastiin lgi bun,takut ddeknya knp2.

Alhamdulillah bunda baby boy ku udah lahir pas 39 week . jam 1.43 lahir dengan normal BB 3.6 kg . kontraksi dari jam 3 pagi jam 7 ke bidan baru pembukaan 1 lanjut set.10 malam ke bidan pembukaan 3 . jam set 12 malam pembukaan 8 jam 1.43 Alhamdulillah lahir . semoga yang sudah menanti gelombang cinta di Segerakan di permudah dan di lancarkan

2y ago

amin bund.. makasih doanya, itungannya sih masih blm 36week. masih sekitar 33 ato 34 week gitu

ini sama banget aku juga gini bun keluar lendir campur darah tapi sedikit darahnya. ga ada mules sama sekali, sekarang cuma keluar lendir2nya aja darahnya udh ga keluar. di cek bidan belum ada bukaan jadi aku masih nunggu2 mulesnya ini

2y ago

bidanku nyaranin buat banyakin hb sama suami. tapi apalah daya suami kerja cuma bisa pulang seminggu sekali aja :( Aamiin bunda, semoga dimudahkan dan dilancarkan juga persalinan nanti ya bun

Sering2 aja ngobrol dd nya, dia denger bu Sama rajin jalan kaki kalau udah keluar lendir campur darah tuh Keluar lendir campur darah bias anya pertanda melahirkan

2y ago

iyaa bunda ini perbanyak jalan kaki , jongkok berdiri banyak solawatan . doain semoga cepat kontraksi ya bunda 🥰 makasih

bun saya ada udah keluar darah sama flek lendir campur darah 3hari sampe skrng belum dapet kontraksi asli, sakit nya ilang muncul ilang muncul ga intens huhu

hubungan badan sama suami sering dan kluar d dalam... pijat oksitosin...dan rangsang puting bun.... setauku ya bun....

2y ago

posisi nyamping aja bun biar ga gerak kita nya wkwkwkwkwkwkwk

sering2 diajak komunikasi debay nya dah sering di sholawatin biar dibantu debay jg bun dari dalem

kemarin ke bidan tapi belum ada pembukaan . soalnya belum ngerasa mules2 sama sakit punggung

perbanyak HB sama suami penting banget, rangsang puting, senam hamil, power walk