Baru datang mens pasca 7 bln melahirkan, tapi bln depannya telat mensnya

Maaf bun, ada ga ya yg punya pengalaman pasca melahirkan baru datang menstruasi saat anak udh 7 bulan, tapi dibulan berikutnya telat datang mensnya udh seminggu lebih, tp di tp negatif Saya asi eksklusif, pasca selesai mens saya blm Kb, tapi saya Tp masih negatif Pengen Kb tp blm mens jd bimbang saya bun Makasih bun

2 Tanggapan

setau aku, mens setelah lahiran tuh kaya mens kita awal2 pas masih remaja dlu. hormonnya masih belum stabil. jadi jadwal mens bisa berantakan ±1th

setiap org kayanya beda2 bun. istrinya temenku pas asi exlusive gak men samsek bun jadi dia gak kb. pas udh gak mengasihi baru men