Belum haid pasca lahiran

Bund aku mau sharing nih, aku kan baru lahiran 7 bln yll. Nah jd pas anakku udh 6bln, aku baru mens setelah lahiran, tepatnya bulan agustus lalu mens pertamaku stlh lahiran. Nah bulan sept ga mens lagi, aku coba tespek negatif. Aku jg ga kb. Smpai skrg aku blm ada sih cek lagi, ada yg pernah punya pengalaman sama ga bund? Setelah mens 1x pasca lahiran tu, abistu malah blm ada mena lg. Dan kebetulan anakku jg asi sampai skrg. Bantu jawab ya kalo ada yg prnh pengalaman bund bantusharing

2 Tanggapan

aku juga kemarin gitu bun, lahiran feb terus haid dibulan juli, agst-sept ga haid lagi, tapi testpek negatif, akhirnya aku kb iud sept, sekarang okt udh haid lagi. aku juga asi bun

7mo ago

ya masih bun baru 3mingguan

bunda full asi atau tidak?kalau full asi gpp bun,karena saat menyusui..hormon itu ga stabil,saya sampe anak umur 8 bulan belum mens juga,pas di tp negatif☺️

7mo ago

iya aku full asi bund, tp sempat mens 1x pasca lahiran stelah itu belum mens lg sampai skrg bund