Cakar kucing

Mom mau tanya,anakku usia 3 tahun dicakar kucing,perlu bawa ke dktr nggk ya?

6 Tanggapan

dari pengalamanku, anakku beberapa kali dicakar kucing peliharaan sendiri bun, kucingku full indoor, berdarah di kening, memang anakku agak jail suka gangguin gitu, tapi alhamdulillah gakpapa cuma sekedar luka gores keluar darah dikit, cuma tak lap air anget aja, cepet kering

Anaknya skrg gimana bun? Anak aku jg 3,5 thn br di cakar kucing liar dekat rmh 3hr lalu tp gak kliatan luka , aku jd takut rabies. Please jwb bun

8mo ago

bunn gimana anaknya.. anak saya juga sama

coba di konsultasikan sama dokter kucing yang tadi nyakar masih ada ga ? diperhatikan gelagat nya aneh ga ?

kucing liar? dicakar kucing tiba² atau anaknya gangguin kucing?

9mo ago

cuman nginjek aja kan gak sampe nyakar?

km ibu nya kok tanya ke sini. feeling nya gmn?

Perlu bun kalo kucing liar.

9mo ago

Kalo kucing peliharaannya gak bertingkah aneh gpp bun apalagi yg udah d vaksin. Bersihin aja lukanya, sambil dipantau.