Bumil dicakar kucing

Disini ada gak yang pernah cakar kucing saat hamil ? Bantu jawab y bun

2 Tanggapan

kalo bunda ngerasa kaya g enak badan atau panas dingin coba di kasih minyak oles bun namanya minyak tawon, seharusnya sih minun antibiotik tpi kan lagi hamil, jdi kasihnya obat luar aja bun itu cepet ko keringnya

dlu pernah smpe udh infeksi parah smpe bernanah itu dan saat itu ak jg blum tau klo aku udah hamil, tp alhamdulillah ga knapa napa sm khamilanku smpe anaknya lhir jg ga ada masalah bun