diCakar kucing

Bun anakku di cakar kucing smalam.. pas bangun tidur badannya panas 38.4 apa itu ada kaitannya #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

bawa ke dokter aja, akut ada infkesi mom… anakku kecakar kucing ga ada demam soalnya

Langsung dibawa bund tolong banget , biar ditangani . semoga lekas membaik ya

bawa ke dokter takutnya infeksi tertentu dan harus segera dpt pertolongan

langsung ke DSA bun, takutnya kena rabies krna cakaran kucing

bisa jadi bun luka cakarannya dalem bu ?