dicakar kucing

Bun bahaya ga kalau lagi hamil di cakar kucing? Apa ada yg pernah mengalami saat hamil? Soalnya aku barusan dicakar kucing dan satu rumah pada heboh,karna ada katanya tetangga didekat sini siap dicakar kucing harus langsung lahiran karna bayi nya terinfeksi.. mohon bantuannya bun

3 Tanggapan

Aku sering dicakar kucingku alhamdulillah ga papa... langsung cuci bersih aja. Yang penting kan kucingnya kucing kita sendiri. Kita tau kalo dia sehat

Wah aku sering bunda di cakar kucing ku.. Ga pernah kenapa2 kok.. Skrg udh 7bln.. Dri sebelum nikah udh miara kucing kampung hehe..

3y ago

kalo dicakar kucing liar bahaya ga bun? kan kucing liar makan segala dan ga vaksin

langsung priksa kedokter bun takutnya kucing kena rabies