bercak putih

Mom mau nanya kenapa yah leher bayi putih putih kayak panu tpi banyak banget sampe keleher leher dan pipi mau ikut tumbuh jga putih2 nya ,penyembuhannya gimana yah mom

4 Tanggapan

Bun... gmn putih2 di. leher bayi apakah sudah sembuh. kalo sudah pakai apa ya Bun? anak saya lagi ngalamin seperti ini

bun gimana sekarang bercak putihnya ? udah sembuh blm bun ? anak saya sekarang lagi ngalamin bun

Bun anaknya udh sembuh? Pake apa ya? Anak saya juga gitu sekarang😭

Kecil2kan? Anakku dulu gt tp ilang sendiri nantinya

5y ago

Kalo bunda khawatir kenapa2 cek aja ke dokter Kalo aku dulu gak tak apa2in sih bun tau2 ilang deh