putih kyk panu di leher bayi

Haii mom, mau nanya mom. Anak ku usia 2 bulan. Kenapa yaa mom di leher nya ada putih kyk panu itu yaa di bagian lipatan leher. Pleasee mom, ad yg prnh kyk gini gk

putih kyk panu di leher bayi
7 Tanggapan

https://community.theasianparent.com/q/buat_buibu_yang_lagi_khawatir_knp_ada_bercak_putih_dileher_anaknya_yg_kaya_panu_/3344598?d=ios&ct=q&share=true Bisa cek bun, anak saya juga gitu kok. Ini ada tips nya dari bu dokter. Cobain aja dulu heheh siapa tau bermanfaat ya🙏🏻

ank saya juga wktu usia sbulan stngah banyak bund, tapi saya lbih seringin mandi air anget sama kasih cream cusons baby skrng usia 2 bulan alhamdulillah ilang bund , 😊

Ak juga gitu bun awalnya tapi kok skarang melebar jadi ya kliling leher jadinya

iya sama persis baby aku jg begitu aku kira ruam susu tp kok di leher 😂

2y ago

udah sembuh mom. aku cm ganti sabun pakai lactacyd trs area leher hrs selalu kering.klo hbs mkn kena basah gt lgsg ganti baju nya mom. semoga membantu

Anakku skrg lg kaya gt bund.. Aku ga kasiin apa2 udah mulai memudar bund

4y ago

Lumayan lama moms...

saya kasih facial cream sebamed bun

postingan 2 tahun lalu ya shay ❌