Bercak putih seperti panu pada kulit leher bayi 1 bulan gimana ngilanginnya yah?

Awalnya bintik merah kayak biang keringat trs kulitnya mengelupas dan jadinya putih bgini

Bercak putih seperti panu pada kulit leher bayi 1 bulan gimana ngilanginnya yah?
5 Tanggapan

Kemarin anak ku NB di resepi miconazole cuma sama DSA karna sampe merah2 bintik2 dan bersisik alhamdulillah 2 hari membaik. Cuma 7rb an

nnti lma2 jga ilang sndri bun,, dlu ank sya mlah di wajah, krna bekas biang keringat jga,,,

anak saya juga begitu bun, semoga aja nanti bisa hilang. ga saya kasi apa apa.

nanti hilang sendiri mbak..

terima kasih bunda 🫰