bercak putih

Mau tnya mom, apakah ada yg bnyi nya ada bercak putih seperti panu di daerah wajah, dan leher. Bhya ngk ya mom.

4 Tanggapan

Lupa umur berapa hilang, tp kan waktu itu pindah2, disekitar mata terus hilang pindah dipipi terus hilang terus pindah didahi, nah terakhir didahi, kalau ngga salah umur 17 bulan apa yaa udah ngga ada lagi

anak saya dulu kaya gitu bun, lama2 ilang sendiri, sekarang umur 2 tahun udah ngga ada lagi bercak2nya

5y ago

Ank ku skrang 2 blan.

Mulai ada bercaknya kayanya umur 1 bulanan, ngga ngelupas bun, tp menipis gitu terus ilang sendiri

5y ago

Haduh jg takut ntr gak ilang

Bayi saya jg gitu bun, kata bidan ntr ilang sendiri smoga aja iya

5y ago

Aku ga ksh ap2 bun, ad yg bilang ksih baby oil, tp tkut ntr panas