merah merah di muka

Mom... Kok bayi aku merah2 gitu ya habis mandi?? Pdhal sebelum2nya ga pernah gini ?

merah merah di muka
8 Tanggapan

anaku dlu begitu.. keliatan bgt klo pas hbs mandi.. klo siang atau mlm biasa aj ga begitu keliatan merah.. sampe kering berkerak.. ternyata anaku DA... ak ganti sabun mandi pake lactacyd baby (sblmnya pake switsal ga ada masalah sampe habis baru keluar begitu) .. pake lotion setiap hbs mandi..

12mo ago

iya mams

buk. msih merah gk.muka anak ny. solusi ny apa ya. ank saya soal ny gto jg. pdhl mndi gk pakai sabun

Anakku kadang gitu ,tiba2 merah2 gak tau knpa tapi biasa nya cuma bentar trus ilang sendiri

bayi memang rata2 seperti itu bunda..toh nantinya bakalan ilang sendiri 😊

Anaknya udah sembuh belum bun? Pke apa sembuhnya? Anakku juga gtu soalnya :(

iritisai, atau mungkin alergi kali

seperti alergi itu Bun

mungkim ga cocok sabunnya bun

5y ago

Tiap hari pake nya sabun yg sama bun. Tp baru kali ini merah2 ky gini bun