bercak merah di pipi

mom ada yang tau gaa, bercak merah ini bisa ilang pake apa yaa? kasihan saya liat muka anak saya merah2 gitu

bercak merah di pipi
2 Tanggapan

Tiap abis nen bersihkan dg kain bersih yg dicelupkan dg air hngat, jgan swring menyentuh atau mencium area muka si anak apalagi jika belum cuci tgan, hindari udara panas, koreksi makanan prohe yg bunda makan. Bisa jadi alergi prohe

pake Natura Beauty Spray bun cocok banget untuk P3K termasuk ruam susu/popok, biang keringat, cacar, herpes, alergi sekaligus untuk skincare bundanya 😍