Muka bayi merah merah

Bund ada yg tau ga kenapa muka bayi merah merah gini? Merah bengep seperri habis di tonjokin😭, bayi saya baru usia 4 hari#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Muka bayi merah merah
10 Tanggapan

Bayi ku juga gini bun tgl 30 kmren lahirannya hri ini udh agak bersih mukanya... pas lahir stelah observasi mmg lgsg merah2 jga mkanya kkaknya dulu bersih mukanya , tpi mmg kyknya bawaan kulit bayi yaa...

bun bayinya kuning gak ya itu? skilasa kok dri foto kyk kuning. soalnya anakku jg masih agak kuning, dan wajahnya emng jd merah gelap gt, kyknya sih kulit asli yg mulus itu nanti kalau udah agak besaran

1y ago

klo bilirubin nya di bawah 10 msh aman kn y bun? anak kedua sy jg kyk bunda di atas sekilas kuning mata gusi nya jg agak kuning dikit tp d cek bilirubin nya di bawah 10 kta nya si aman cm sya yg worry soalnya anak pertama gk prnh keliatan kuning sama sekali

anak ku yg pertama juga begini dulu, tapi hilang sendiri sih bun.. sebulan juga udah ga gitu lagi

anakku begitu. udh 40hr msh bgtu. normal selama 3 bulan Bun. klo udh 3 bln msh bgtu br bw berobat.

kmrn gak dicek sih bilirubinnya, soalnya kuningnya cm di muka sampe leher aja, jd gak perlu dicek lab

anak saya juga bintik" merah bayak banget di punggung sama ketiak.. dan kaya ada nanah" nya gitu

itu wajar bun, bayi sya jg gitu, kata nya krna msh menyesuaikan dgn suhu

sama Bun bayi qu jg merah bahkan merah hati, merah merah hitam gitu

Aku juga merah Bun kalo habis asi

full asi?

1y ago

mksdnya ada makan yg memicu alergi ke bayi gak? soalnya temenku ada yg anaknya ternyata alergi telur. jd krn dia makan telur tiap hr buat ngeringin bekas jahitan, eh ternyata anaknya alergi. jd tiap habis nyusu pasti merah² gitu