GTM pada bayi

Mom gimana solusi nya menghadapi bayi GTM (gerakan tutup mulut) ya.. Sharing donk mom tips nya.. Anak ku alisha umur 8 bln udah beberapa hari ini GTM. Biasa nya lahap sekali makan. Sekarang tiap di kasih makan selalu tutup mulut dan nangis. Saya jadi cepat emosi dan stres mom ?? takut dy kekurangan nutrisi dan berat ny turun

GTM pada bayi
2 Tanggapan

Masyaallah cantik babynya ❤️ tp babyku blm lahir bu, jd blm punya pengalaman. Hehe, bantu up aja yah moga ada yg bisa jawab

Sabar n telaten. Tawari terus 3-4jam 1x. Jangan kasih susu sebelum makan