suami hobi main game

mom, gimana cara mengatasi suami suka main game mobile legend dan bersikap kekanakan? makasih

96 Tanggapan

Suami aku juga hobi maen game. Dulu mah sampe sering berantem gak jelas gr2 dia main game terus, sampe aku ikutan main kaya dia biar tau rasanya gimana nyuekin pasangan gr2 game. Tapi ternyata aku gak se suka itu sama game. Lama2 bosen. Tapi gatau kenapa sekarang suami aku jadi gak enakan gitu kalo ada aku dia gak berani main kalopun mau main pasti ijin dulu. Lebih enak sih. Dia udah gak terlalu bikin kesel kaya dulu.