Tidur bayi 9 bulan

Mom disini yg hpl Maret boleh sharing jadwal tidur anak gak? Anakku habis sakit jd amburadul jadwal tdr nya ngaruh ke jam makan dan mandi jugaaa

5 Tanggapan

anak saya jg pasti rusak jam tidurnya kalau saya ajak pulang malam dr rumah neneknya,karena disana kita sungkanan jadi kami pulang setelah mereka puas lihat cucu. kalau saya ngakali nya dgn perketat jadwal tidur. misal kemarin dia tidur jam 10 malam, saya tetap bangunkan jam 6 pagi, setelah bangun saya buat dia secapek2nya sampai jam 5 sore, 5.30 sudah saya masukkan kamar, matikan lampu, kasih susu, ganti baju nya, buat kamar senyaman mungkin, keloni sampai nyenyak, dan ga saya bawa keluar rumah 2 hari full. Setelahnya jam tidur dia pasti balik normal. kalau dia masih tidur tengah malam, paginya wajib saya bangunkan jam 6, harus tega. Semangat mum! semoga rutinitas nya segera kembali normal!

Hi Mom izin sharing ya Babyku Tidur (Nap) 2 - 3x 08.00 - 09.00 (Mandi dan sarapan) 09.30 - 11.00 (Nap 1) 12.00 - 13.00 (Lunch/Snack) 14.00 (Nap 2) kalo lagi dapet mood nya, Doi tidur disela jam mandi tuh jam 16.00 - 17.00 baru deh jam 17.00 - 18.00 (mandi dan makan malam) jam 19.00 uda di baby box nya tidur.

Hi Mom, Baby ku baru transisi dari 3 nap ke 2 nap. 06.00 bangun 07.00 sarapan, mandi 08.30 nap 1 10.30 bangun, DBF/ snack 12.00 Makan siang 13.00 nap 2 15.00 bangun 18.30 tidur malam

ga punya jdwl tdur makan, jalanin aja sebgn anak... dy bgn biasa jam 10 pg... dan tdur jam 8 mlm.. tp suka2 dy kdg tdur lbh malam.. dan bgn lbh awal.. tdur siang jg suka2...

Gaada jadwal bun. lebih ke 2-3jam dia melek pasti dah ngantuk minta tidur.

4mo ago

sama ini bund, gimana dia bangun pokoknya 2-3 jam dr bangun ya ngantuk tidur