Jadwal tidur anak

Bunda.. saya mempunyai anak usia 10bln10hari. Jadwal tidurnya pagi jm 8 (hbs mandi) bangun jm 9, siang jam 12 kadang jam 1, bangun jm 3 dan malamnya tidur jam setangah 8, bangun jam 5 subuh. Apa jadwal tidurnya ada yg salah?? Apa saya salah mendisiplinkan anak tidur jam segtu?? Gimana dgn anak" bunda? Apa ada yg sama jadwal tidur nya sprti anak saya? #bantusharing

13 Tanggapan

anak qu usia 5 bulan, klo tidur siang kdg msih 3x bun kdg jg 2x tp kebanyakan 3x. tidur jam 7 bngunny jam 9 ntr st 11 tidur lg bangun jm 12. st 2 tidur lg bngun jam st 4. klo malem biasany jam 7- 5 pagi. gpp kli bun bayi emng masih suka tidur. tp klo aq sih klo pagi si dede bngun lngsung aq mandiin jd mandi pagi ny dede jam 5 gt bun paling lambat st 6.

4y ago

sama bgt kaya anakku bun jam tdur nya .kalo pagi smpe sore 3x .anak saya 3bln 18hr

kalo mslh jamny beda2 sih bun. tp dulu anakku dibawah 1 th. skitr 9 ato 10 bln lah. tidur siang yab2 kali kayak anak bunda. jamny ga mesti. malam jam 8.an udh tdur. kdng seblmu isya. pokokny trgntung tidurny pas siang.. kalo diatas 1 thn udh sekali aja bobo siangny. kdng mlahbga tidur siang, trus baru sore udh bobo

baby ku usia 5 bln. tidurnya kalo mlm msh suka gadang. jam 2 malam baru tdur. bngun kdang jam 8 pagi. abis mndi ngantuk lg. pdhl saya pikir dlu gra2 bbo siang nya kelamaan. jd saya tes gak saya tidur siang . eh malah sama aja. ttp jam segitu juga tdurnya . gmna ya bun menurut bunda2? 😥eh jd nanya😂

Anak saya dari 4 bulan + , habis mandi pagi tidur -+ 2 jam, nanti jam 1 atau 2 siang tidur lagi sebentar an, habis mandi sore juga tidur lagi sebentar. Kalo mlm tidur nya jam 9 bangun jam 6 pagi. Tp kadang hbs magrib tidur sebentar, terus bangun jam 7 atau 8. Sampai sekarang usianya 5 bulan bun.

4y ago

iya bun,nenen bntr merem bngn pling main bntr nen lg bobo lagi😂

Beda Sehari SMA anak sy,, klo anak sy setelah bangun tidur 2 jam atau lebih setelah main pasti ngantuk,, bisa 2/3 x sehari bobonya , dan MLM nya jg tdur lelap ga terlalu MLM tdrnya,, GPP bunda fase tdur anak emang beda2,, tp ya kurleb ya bgtu,,

Bun malah anakku umur 4 bulan kalau susah bgt tidur siang paling tdur paling lama setngh jam, cuma kalau malam dia kadang tdur dari jam 5 sore sampe jam 6 pagi, jadi siang ga pernah tdur saya jadi kelelahan

anak saya mau 4bln kalo pagi smpe sore bobok nya 3x juga bun .pagii jam set8 (habis mandii) .tyuss jam 11 (habis mandi ke 2) .tyus jam set2 .kalo mlm jam7 smpe jam set6

jadwal anak beda" bun. aq sih ngikutin sengantuknya anak Aja. kadang bisa tidur habis Mandi, kadang pas mau Mandi malah tidur. siang ya kadang tidur kadang ngajak main

jam tdur nya sama persis ky anak sy bun..tp usianya 5,5 bulan

udah bagus kok itu bun jam tidurnya