suami suka jajan

Mom, disini adakah yg pernah mendapati suami nya jajan (HS dg wanita lain)? Bagaimana cara mommy menyikapi?

6 Tanggapan

Emng bunda ada bukti suami suka bgtu Bun? Klo emng iya di nasehatin baik2 Bun krna kan nauzubillah ya bnyak penyakit nya takut bunda nya malah tertular ntr Yg kuat ya Bun cobaan lagi hamil memang luar biasa dari segi apapun

4y ago

Belum sih Bun, hehehe. Naudzubillah semoga tdk sampe terjadi. Sy menanyakan hal tsb karena ketika LDM 2x mendapati suami searching wanita panggilan di twitter di domisilinya. Sy tanya katanya cuman iseng. Dan itu kondisi suami tinggal sendiri (di kosan) tdk ada jaminan bahwa suami tidak HS dg wanita panggilan mengingat kesempatannya cukup besar. Dan sebentar lagi sy akan melahirkan di kampung, jd bakal LDM lagi. Sy jaga jaga aja kalau suami searching wanita panggilan lagi... Setidaknya sy sudah mempersiapkan menata batin sy duluan.

bunda sama sepwrti yg saya alami, saaya berusaha bersabar dan mengajak bicara suami bun, tp kalau dia mengelak dan masih tdk bs ditegur saya sdh siap untuk pisah meskpun sakit bun..

Astagfirulloh, sabar ya bun. Harus d tegur dan d bicarakn secra 4 mata, kumpulkn bukti" agr dia tdk bsa mengelak

4y ago

saya saat ini sedg dalam proses memafkanya bun, meskipun berat dab rasa ga mau memaafkan ya vun, tp kita lihat lagi apakah suami kita bener"mau berubah bun? dan satu lagi bun, ketika saya teringat dan rasa sakit itu muncul saya selalu memandang dan melihat anak saya bun, dan finally saya harus bersabar demi anak bun, ga mau anak nantinya punya org tua yg ga legkap bun.. meskipun jujur sulittt banget.. 😒

Dutegur bun.. dptkan bukti klu bunda udah g than bisa digugat walau skit

Langsung saya gugat bun😁

4y ago

Walah iya sih Bun ya saya mikirnya jg sesimple itu

ditegur dan beri peringatan

4y ago

Cara utk memaafkannya bagaimana Bun? Hehe menata hati sendiri sih tepatnya...