worry

bun adakah dsni yg stlah lahiran suami jajan d luar?

5 Tanggapan

Alhamdulillah suami ngerti, dan dia emang jarang minta, sebagai istri harus punya feel yg kuat, harus tau gerak gerik suaminya, alhamdulillah suami sy ga macem2

ya ampun buun koq tega bnget sih klo ada. suami yang baik pasti bisa menjaganya, bukan hanya mikirin kepuasan sendiri dengan mencari diluar. amit amit ya buun

Ada bun :) aku dr Tm3 sampe setelah melahirkan 1bln ketahuan jajan :) aku rasanya mau udahan aja. Karna psti akan terus seperti itu kelakuannya

4y ago

Sabar ya bun. Stay strong, cepet pulih sehat selalu buat bunda dan anaknya

saya ga tau dan ga mau suudzon sama suami sendiri sih bun. padahal suami saya liburin sampe anak umur 7 bulan

Penting nya iman itu disitu . Jadi kalau tau itu dosa gk mungkin d lakukan